Ajax manda a dormir a otro grande

El equipo holandés vuelve a tener otra noche mágica y elimina a la Juventus de Champions League.
16 Apr 2019. 03:10 PM

INTER FM | Turin, Italia

El equipo revelación de la Champions League, el Ajax, dio de nuevo la campanada, esta vez en campo de la Juventus (1-2). Los italianos, que partían con una ligera ventaja tras el empate (1-1) de la ida, se adelantaron por medio de Cristiano Ronaldo pero Van de Beek y De Ligt dieron la vuelta a la eliminatoria.

Después de una primera parte de dominio de la Juve, certificada con el testarazo de Ronaldo a los 28 minutos, el Ajax rescató la identidad que le ha convertido en la gran revelación para volver a tumbar a uno de los favoritos tras deshacerse del vigente campeón, el Real Madrid.

Van de Beek firmó el empate a los 34 minutos y Matthijs de Ligt dio el triunfo a los 67, premiando una exhibición en la segunda parte en la que el triunfo pudo ser por una diferencia mayor si no llega a ser por las intervenciones del portero Szczesny

El Ajax regresa a semifinales 22 años después. Se enfrentará al ganador de la eliminatoria entre Tottenham Hotspur y Manchester City (1-0 en la ida