Uno de nuestros legionarios destaco con un golazo en la MLS, Mientras otros no la pasaron tan bien en la jornada futbolera de este fin de semana.
11 Mar 2019. 12:10 PM

Redaccion | Lunes 11/03/2019

Este pasado fin de semana fue de mucho futbol para nuestros legionarios en sus diferentes ligas donde militan los catrachos.

• LDA | R.Rojas, A.Lopez, L.Garrido, H.Figueroa

Nuestros cuatro compatriotas no la pasaron nada bien en la jornada 14 de la liga tica ya que cayeron esta vez de visita frente al San Carlos 3-0 en el estadio Carlos Ugalde.

Los manudos se encuentran en la posición número 8 del torneo clausura de Costa Rica, donde acumulan 16 puntos en 13 partidos jugados.

Roger Rojas, Henry Figueroa, Alex López y Luis Garrido fueron titulares ante los dirigidos por Luis Marín.

Luis Garrido salió expulsado al minuto 89 de tiempo corrido.

• Saprissa | Rubilio Castillo

Rubilio Castillo fue titular en la victoria del equipo morado frente al Guadalupe en la jornada 14 del torneo local.

Al minuto 72 el árbitro lo pinto de amarillo, por lo cual el técnico Walter centeno decidió sacarlo de cambio por Jairo Arrieta.

• Houston Dynamo | B.Garcia, A.Elis, R.Quioto, M.Figueroa.

Para los 4 ex olimpistas fue un excelente fin de semana ya que su equipo el Houston Dynamo venció al Montreal Impact por 2-1 en casa.

Maynor Figueroa y Boniek García fueron titulares los 90 minutos, mientras que Elis y Quioto ingresaron en la segunda parte del partido.

• Dallas FC | Bryan Acosta

El ex Real España destaco este fin de semana con un golazo en la victoria 2-0 frente a LA GALAXY.

Al minuto 61 un soberbio disparo del catracho termino en las redes de la portería del cuadro de Los Ángeles, que significaba el 2-0 final y los 3 puntos para el equipo de Bryan Acosta.

• Lobos BUAP | Michael Chirinos, Felix Crisanto

Fueron Titulares en la dolorosa derrota en casa 0-1 frente al León.

Michael Chirinos salió de Cambio al minuto 79, mientras Félix disputo los 90 minutos del encuentro.

• Girona | Anthony Lozano

Estuvo en la banca frente al valencia donde cayeron en casa 2-3.

• Académica De Coimbra | Jonathan Rubio

Fue titular en la gran victoria de visita frente a Académico Viseu, donde ganaron por un marcador de 1-2 en la segunda de Portugal.