Atalanta se clasifica a la final de Coppa Italia

Atalanta clasifica a la gran final de la Coppa Italia, con goles de Ilicic y el Papu Gómez y ganar 2-1.
25 Apr 2019. 02:45 PM

Bérgamo, Italia | AFP | jueves 25/04/19

Los nerazzurri clasifican a la gran final de Coppa Italia venciendo a la Fiorentina 2-1 en la ciudad de Bérgamo. La final sería frente a la Lazio por la conquista de uno de los torneos más importantes de Italia.

El Atalanta inició perdiendo el partido desde temprano, al minuto 3. Josip Ilcic lograba empatar el partido mediante un penal al minuto 13, los cartones se igualaban.

Alejandro "El Papu" Gómez, capitán y líder de su equipo, anotó al minuto 69, el gol de la victoria para los nerazzurri. El partido terminaba 2-1 y los de Gasperino se clasifican a la gran final.

El partido de la final se jugaría el próximo 15 de mayo del 2019 en el estadio Olímpico de Roma.