Atlético prolonga la celebración azulgrana

Los rojiblancos de Madrid, logran vencer al Valencia por 3-2, y prolongan la celebración del FC Barcelona hasta nuevo aviso.
24 Apr 2019. 03:45 PM

Valencia, España | AFP | miércoles 24/04/19

El equipo del Cholo Simeone ha sacado una victoria en el estadio Wanda Metropolitano, ante el Valencia por 3-2, y frena la celebración del FC Barcelona, que estuvo saboreando el título de Liga por algunos momentos el día de hoy.

El partido lo inició ganando el Atlético, por medio de un gol de Álvaro Morata al minuto 9, hasta que llegó el empate del Valencia con gol del ex colchonero, Kevin Gameiro al 36. El Atlético se volvió a poner arriba con gol del francés Antoinne Griezmann, pero el Valencia no dejaba de emparejar los cartones, cuando Dani Parejo anotó, a través de una pena máxima, al minuto 77.

En Barcelona, había una sensación de campeón, los aficionados azulgranas ya celebraban su 26to título de Liga española. Pero la celebración duró poco, cuando al minuto 81, el argentino Angel Correa puso el gol de la victoria con el que se fueron victoriosos los madridistas.

Este resultado prolonga la celebración blaugrana, aunque estadísticamente es casi imposible que la pierda solo es cuestuón de tiempo para que Messi y sus amigos, celebren otro título de Liga.