Barcelona golea a Villarreal con un gran Lewandowski

La Xavineta ganó 3-0 con un doblete de Lewandowski y otro gol de Ansu Fati en apenas la primera mitad del juego en el Spotify Camp Nou.
20 Oct 2022. 11:07 AM

El equipo catalán se midió este jueves al Villarreal en una nueva jornada de LaLiga y luego de la victoria de Real Madrid ayer, estaba obligado a ganar.

En la dominante primera mitad, el equipo de Xavi se impuso muy bien a su rival pese a dejar síntomas de debilidad en defensa que pudieron marcar una diferencia en contra.

Pero esta vez Lewandowski si respondió en tiempo y forma. El polaco aprovechó la primera oportunidad del equipo y marcó el primero de su equipo con una habilidad técnica espectacular, luego marcó otro golazo al 35 y Fati anotó el tercero al 38 para dejar más que muerto al equipo visitante.

El partido no pasó de ese resultado y el equipo de Xavi recuperó algunas buenas sensaciones y retomó su camino ubicándose en el segundo puesto a tres puntos del Real Madrid.

La Xavineta venía de pasar el peor momento de la temporada tras perder puntos en dos partidos consecutivos ante dos rivales directos. Primero fue el Inter de Milán que le sacó un valioso empate en la Champions League y lo dejó al borde de volver a jugar la Europa League, y luego fue la dura derrota en El Clásico ante Real Madrid.