Deportes

Barcelona saca un empate sobre la hora ante el Villarreal

El club azulgrana saca empate importante sobre la hora. Messi y Suárez anotaron los goles a los últimos minutos.
02 Apr 2019. 02:55 PM

España | AFP | martes 02/04/19

El equipo de Leo Messi está enfrentando al submarino amarillo de Villarreal, por el momento su equipo está perdiendo tras ir ganando al final del primer tiempo, el equipo amarillo anotó los dos goles con los que le dió la vuelta al marcador Ekambe y Vicente Iborra, el cuarto gol lo anoto el colombiano Carlos Bacca con el que su equipo gana 4-2.

Leo Messi ingresó de cambio al minuto 61 del segundo tiempo por el brasileño Philippe Coutinho, anotador de uno de los goles azulgranas.

Leo Messi y Luis Suarez empataron el partido en los ultimos minutos para el cuadro azulgrana,un golazo de tiro libre de Leo Messi y otro gol al minuto 93 de el Uruguayo Luis Suarez.