Choco Lozano se estrenó con Almería en LaLiga

El capitán hondureño vió acción como titular en este primer partido con su nuevo club que urge de ganar para soñar con la salvación.
12 Feb 2024. 02:03 PM

El delantero hondureño jugó por primera vez con su nuevo club, Almería, en su partido correspondiente a la jornada 24 de LaLiga enfrentando al Athletic Club de Bilbao.

Lozano jugó 66 minutos del juego cuando fue reemplazado por Marezi en el empate 0-0 que sostiene esa mala racha del equipo que no puede ganar después de 24 partidos de LaLiga.

La actuación del 'Choco' fue discreta, tirando a buena, con un par de intervenciones interesantes en ataque incluyendo una oportunidad clara que pudo convertir de cabeza pero no conectó bien y fue salvado por el arquero Unai Simón.

Lozano llegó procedente del Getafe donde no tuvo muchos minutos ni confianza del entrenador José Bordalás y optó por jugar más tiempo en el equipo rojiblanco que urge de un delantero con gol.