Cristiano pone un pie en semis con la Juventus

Los italianos empatan 1-1 de visita y les permite soñar con la clasificación a las semifinales de nuevo. Cristiano volvió a brillar con un golazo de cabeza.
10 Apr 2019. 03:05 PM

Amsterdam, Holanda | AFP | miércoles 10/04/19

Esta tarde, la Juventus de Turín logró sacar un importante empate de visita frente al Ajax, lo más importante es que lograron hacer un gol de visita, que prácticamente les abre la oportunidad de clasificar directamente. El gol lo hizo Cristiano Ronaldo, de nuevo, siendo determinante para su equipo, donde esté.

El gol del luso llegó tarde, en el primer tiempo mediante un cabezazo mortal que el portero no pudo contener, la pelota ingresó al final del primer tiempo y los italianos celebraban. Iniciado la segunda parte, el brasileño David Neres daría el empate para los holandeses con lo que salvarían el resultado, pero muy complicada la clasificación a la siguiente ronda. Es cierto que eliminaron al Real Madrid en casa, anotando 4 goles, pero con la Juventus no será tan fácil.

Finalmente, se puede decir que la Juve y Cristiano, están muy cerca de las semifinales y de ser así, jugarían contra el ganador de la serie Tottenham-City, que aventaja el Tottenham por el momento, pero que al final prometen más noches mágicas en los próximos días.