Cuba a enfrentar al gigante de la CONCACAF.

México y Cuba se enfrentar esta tarde en un partido donde el cuadro caribeño buscara amargarle el debut a México.
15 Jun 2019. 05:55 PM

INTER FM

El técnico argentino Gerardo Martino debutará en una competición oficial al mando de México cuando el 'Tri' se mida este sábado a Cuba en su debut en el grupo A de la Copa Oro, en una jornada donde antes Canadá tratará de cumplir con los pronósticos frente a Martinica en el encuentro inaugural. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

México, que ostenta el récord de títulos de la competición con siete, tratará de dar un golpe encima de la mesa desde la primera jornada ante unos cubanos que pelearán por entrar en cuartos por cuarta vez cuando se vean las caras en el Rose Bowl.

En total, se han visto las caras en 16 ocasiones, con un único triunfo para los de la isla... en 1978 (3-1). Su pareja estrella, formada por Luis Paradela y Yordan Santa Cruz, tratará de arañar ahora la segunda.