David Ruiz anota un golazo en la derrota del Inter Miami

El equipo de Messi dejó escapar el empate y perdió 4-3 pese al golazo del hondureño que le estaba dando el empate en el amistoso.
29 Jan 2024. 03:30 PM

El Inter Miami de Leo Messi, Luis Suárez, Jordi Alba y Sergio Busquets tuvo una estrella particular este lunes en el amistoso que jugó ante el Al-Hilal de Neymar y fue el hondureño David Ruiz.

El catracho se gastó un golazo para darle el empate al equipo de Messi que llegó a estar 1-3 abajo en el marcador y con su gol pudo darle ese buen resultado de 3-3 por el moemnto.

Y es que el Inter Miami comenzó perdiendo ante el buen equipo árabe, que no pudo contar con Neymar por lesión. Los goles de Mitrovic y Al-Hamdan en 13 minutos dejaban mucho que decir del equipo que dirije el 'Tata' Martino, pero Luis Suárez marcó para darle esperanza a su equipo al 34'.

El 2-1 duró poco luego del tercer gol árabe obra de Michael al 44' por lo que el equipo de Messi tuvo que reaccionar en la segunda mitad.

El equipo de Miami logró empatar el marcador con el gol de Messi por la vía del penal al 54' y más tarde un golazo de David Ruiz un minuto después.

El 3-3 era un buen resultado para los visitantes pero en una desatención al minuto 88 llegó el gol de Malcom para darle la victoria a los árabes.