Deportes

El Barça con polémica se clasifica a octavos de Copa

Con Griezmann como protagonista, el Barcelona logro superar con mucha dificultad al UD Ibiza, con un gol del francés al último minuto del partido.
22 Jan 2020. 12:53 PM

El equipo de la Segunda B de España, es decir la tercera división de España, el Ibiza, inició derrotando al FC Barcelona, 1-0 tras finalizar la primera mitad del partido.

El gol de Javi Pérez estaba eliminando al equipo culé de la Copa del Rey prematuramente, al minuto 9 del primer tiempo.

Además del gol anotado por parte del Ibiza, también han pegado un poste y se les anuló un gol a favor al 17.

El equipo B del Barça, pero que incluye a Griezmann, De Jong, Rakitic, Semedo, Fati y Lenglet, esta decepcionando en Copa de Rey en apenas el segundo partido de Setién como entrenador del equipo catalán.

Un gol de Griezmann al 72 ha logrado darle el empate al Barça, que sufre en Ibiza pero se está salvando de hacer in gran ridículo.

El gol de la victoria lo hizo Griezmann en la última jugada del partido, al 94, y logró clasificarse pese a haberse salvado de quedar eliminado bajo la polémica.