Deportes

¡El Barça también sufre en Champions!

El equipo catalán está ganándole al equipo checo 1-2, con un gol de Messi y otro autogol de Olayinka que darían los tres puntos a los azulgranas.
23 Oct 2019. 02:45 PM

El equipo catalán ha visitado República Checa para medirse contra el Slavia de Praga en un duro partido que está ganando 1-2 y está mantienendo el liderato de su grupo.

El partido lo inició ganando el equipo azulgrana con un gol muy temprano, a través de un zurdazo en el área de Lionel Messi que dió la ventaja al club de la Ciudad Condal.

Pero en la segunda mitad, el equipo checo reaccionaba, a través de Borl al minuto 50, que empataba los cartones y esperanzas al equipo checo para rescatar un complicado partido ante el mejor equipo del grupo.

Poco duro la alegría checa tras el gol, ya que un autogol de Peter Olayinka al 57, volvía a poner a los suyos abajo en el marcador y por consiguiente, el últmo puesto en la tabla de su grupo.