El Barcelona figura en goleada ante Leganés por octavos de Copa

El equipo azulgrana ha recuperado buenas sensaciones de la mano de Messi, ganando 5-0 y espera rival en cuartos de final de Copa del Rey.
30 Jan 2020. 02:35 PM

El FC Barcelona ha logrado una contundente victoria ante el Leganés en el Camp Nou, como lo hiciera su similar, el Real Madrid, el día de ayer ante Real Zaragoza. Hoy el equipo catalán fue preciso, goleó rápido y marco una diferencia desde el minuto 1.

El equipo catalán alineó a su mejor once posible, con la excepción de Arthur y Sergi Roberto, que han venido siendo titulares en la nueva era de Setién en el banquillo azulgrana.

Rápidamente el equipo se logró poner arriba en el marcador, Griezmann, que anotó los dos goles de la remontada ante el Ibiza, pegaba rápido al minuto 4 con un derechazo cruzado que venció al portero Cuéllar.

El partido cambió en su desarrollo, el equipo culé seguía siendo dominante y anotaría más goles para lograr una mucha mejor diferencia, que en este tipo de eliminatorias, no es tan importante más que para recuperar sensaciones y confianza.

Los demás goles del partido los iban a anotar Lenglet, Arthur y el que hace todo posible dentro de la cancha, Lionel Messi, que marcaba en dos oportunidades para su equipo, el tercero y el último.

Un 5-0 que evidentemente le genera más confianza a los pocos aficionados que llegaron al Camp Nou, pocos con respecto a la cantidad que regularmente llegan (unos 50.000 aficionados atendieron el partido).

El Barcelona está en cuartos de final y espera rival, que podrían ser equipos como el Athletic, Villarreal, Real Sociedad, Real Madrid, Granada o el ganador del Mirandés-Sevilla.

Esta etapa de la eliminatoria se disputará de nuevo a un solo partido y no habrá restricción de ningún tipo en el sorteo, por lo que el Barça se podrá encontrar con cualquiera de los rivales y en campo contrario.