Deportes

El Cádiz del "Choco" Lozano empata ante Mirandés en partidazo

El equipo del hondureño empató en un partido loco, 3-3 ante el Mirandés, con el primer gol del encuentro anotado por el Choco.
15 Jan 2020. 04:25 PM

El equipo de Antony "Choco" Lozano ha empatado ante el Mirandés en lo que fue un partidazo por la fecha 23 del torneo de Segunda división.

Un 3-3 fue el reflejo de un partido de locos que se vivió en la ciudad de Cádiz, en un partido en el que el Choco se fue con el primer gol del encuentro al minuto 40.

Pero la intensidad del partido no iba a dejar que el gol de Lozano fuera la diferencia en el resultado, cuando 2 minutos después empataría Merquelanz. Los amarillos se iban a poner arriba de nuevo con dos goles seguidos, al 47 y 90.

Pero algo loco pasaría, cuando el árbitro añadiese más de 5 minutos, que ayudarían a los visitantes a empatar el marcador al 95 y 97, con influencia del balón parado.

Con este resultado, el Cádiz sigue líder absoluto de la Segunda División de España, con 45 puntos, seguido de Almería con 39. Choco anotó su quinto gol en 19 encuentros disputados.