Cádiz cae por goleado contra el Celta en Vigo

En 45 minutos, los locales golean 4-0 al Cádiz del hondureño Antony Lozano, lo que ha puesto muy difícil una remontada en el noroeste la península Ibérica.
14 Dec 2020. 02:07 PM

El sorprendente Cádiz del hondureño Antony 'Choco' Lozano se está enfrentando este día al Celta de Vigo como visitante por la jornada 13 de LaLiga de España.

El hondureño no ha aparecido en el once inicial de este encuentro pero si figura en la banca del equipo amarillo, como una opción ofensiva para el director técnico Álvaro Cervera.

Los locales están masacrando a los amarillos en apenas 45 minutos de juego, con un contundente 4-0 que ha puesto muy complicado el partido para buscar una épica remontada como visitante con solo una mitad por jugarse.

La goleada está siendo descomunal en lo que se ha jugado y parece haber resuelto el juego desde muy temprano en el mismo.

Cádiz suma 18 puntos y se encuentra en el séptimo lugar de la tabla. Lo sorprendente de este equipo es que ha derrotado a los dos equipos más grandes de España (Real Madrid y Barcelona) y se esperaba una temporada de ensueño, lo que parece no ir como se pintaba con estas victorias históricas.