El Choco Lozano anota su cuarto gol con el Cádiz

El equipo amarillo está ganando 1-2 en el estadio La Rosaleda, el hondureño Choco Lozano ha anotado el primero de su equipo.
12 Oct 2019. 11:45 AM

El Cádiz CD está enfrentando al Málaga de España en la segunda división del torneo español, en su complicada visita al estadio La Rosaleda.

El partido está 0-2 con un gol del hondureño Antony Lozano al minuto 33 de la primera mitad y Antony "El Choco" Lozano ha salido como titular, el jugador hondureño ha anotado llega a 4 goles con el equipo amarillo, que actualmente es líder del certámen. El segundo gol de los visitantes lo hizo Caye al 73.

El equipo malagueño ha logrado descontar al minuto 84 con un gol de Antoñin.

El jugador hondureño ha salido de cambio al minuto 61 de la segunda mitad del partido y en su lugar entró Caye Quintana.

El partido ha finalizado y el Cádiz ha conseguido una importante victoria que lo mantiene muy arriba de sus oponentes en la tabla de España, sumando 28 puntos en 11 jornadas.