El City se lleva el derby de Manchester de visitante

El equipo de Guardiola se lleva el partido de ida ganando 1-3 en Old Trafford y pone pie y medio en la final del torneo local.
07 Jan 2020. 04:02 PM

El equipo dirigido por Pep Guardiola ha jugado el partido de ida contra el Manchester United de las semifinales de la Carabao Cup (EFL Cup), en un partido que dominó en su mayoría el Manchester City y se llevó a su favor con un marcador de 1-3.

Los de Pep lograron hacer lo que quisieron en la primera mitad, con 3 goles en apenas los 45 primeros minutos, los goles de Bernardo Silva, Riyah Mahrez y en propia puerta de Andreas Pereira, le daban una ventaja inalcanzable a los de Guardiola.

La segunda mitad fue más disputada, logrando acercarse el United a dos goles con el descuento de Marcus Rashford, que aún así deja muy complicada la eliminatoria para los "Red Devils".

El partido de vuelta se jugará el 29 de enero del presente año, donde el City buscará clasificar a la final del torneo en condición de local.