Lewandowski anota el hat trick más rápido en la historia de la Champions

Bayern Munich le recetaba una paliza 4-0 a Salzburgo con tres goles del delantero polaco en un lapso de apenas 10 minutos.
08 Mar 2022. 09:43 AM

Los partidos de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League se celebran a partir de este martes para ir conociendo a los primeros clasificados a la siguiente fase del torneo más influyente de Europa.

En la primera tanda de partidos dispuesta a jugarse este martes, Bayern Munich recibe al RB Leipzig luego de empatar en el partido de ida 1-1, mientras que en Inter visita al Liverpool con una desventaja de 2-0 tras perder en casa.

En el primero de estos, Bayern Munich le recetó una paliza 4-0 a los austriacos en apenas 31 minutos de juego. Tres de los goles los marcó el delantero polaco Robert Lewandowski, y lo hizo en apenas 10 minutos, marcando el récord de lograr esta cantidad de goles en el menor tiempo recordado.

Liverpool e Inter se medían en un duelo mucho más parejo pero que se mantuvo 0-0 al finalizar la primera mitad del partido, pero que le da una ventaja considerable a los ingleses luego de ganar como visitante en Milán.