España se mete a la gran final de la Euro

La selección española eliminó a Francia con una gran remontada y ahora espera rival para la final del próximo domingo.
09 Jul 2024. 10:03 AM

La etapa decisiva de la Euro 2024 comienza este martes con el primer partido de semifinales del torneo de selecciones en el Viejo Continente cuando España y Francia se midan en el Allianz Arena de Munich.

En un buen emparejamiento faltaba ver el buen fútbol y este llegó muy rápido. Francia comenzó ganando con un gol de Kolo Muani luego de un gran centro de Mbappé al minuto 9 del partido.

España se vio muy aturdido por el gol y estaba dominando bien el partido. Pero un golazo de otro partido de Lamine Yamal al 21' empató el partido para darle ese toque de partidazo que faltaba ver.

En una segunda jugada cuatro minutos después llegó un remate de Dani Olmo que terminó desviando Koundé pero no pudo contener para poner a ganar a España 2-1 en 25 minutos.

El segundo tiempo del partido fue prácticamente un trámite para la selección española que aguantó muy bien los intentos de empatar del equipo francés que no tuvo oportunidades claras de lograrlo.

El 2-1 fue el resultado final con lo que España se metió en la final y se medirá ante Inglaterra o Países Bajos el próximo domingo.