Estados Unidos vence a Panama y cierra como líder de grupo

Los norteamericanos derrotan 1-0 a Panamá y cierran como líderes de grupo, con un golazo de Jozy Altidore en el segundo tiempo.
26 Jun 2019. 10:30 AM

Kansas, Estados Unidos | Inter FM | miércoles 26/06/19

El equipo de las barras y las estrellas ha cerrado la fase de grupos con una victoria ante su similar, Panamá. Los canaleros no pudieron contener a un buen equipo americano, que por la mínima derrotaron al equipo dirigido por Jorge Dely Valdéz.

El equipo estadounidense iba por romper otro record en Copa Oro, y es que ningún equipo habíá sido capáz de anotar 10 o más goles en fase de grupos y ganar sus tres partidos. Con gol en solitario de Jozy Altidore al minuto 66, Estados Unidos logra ganar su tercer partido en esta edición del torneo y lo ubica como un claro candidato para lograr el título, con un equipo muy joven pero bastante competitivo.

En el partido anterior a este, disputaban su partido las selecciones de Trinidad y Tobago y Guyana, que no tenían ninguna posibilidad de clasificar, con 0 puntos se jugaban solamente el honor de no irse sin puntuar en Copa Oro. El partido terminó en empate 1-1.

Con estos resultados, se definen los cuartos de final de Copa Oro.