Forges sorprende al Olimpia en Canadá

El equipo de la capital debe recibir a los canadienses en el estadio Olímpico y remontar el marcador de 1-0 en contra, sin su afición.
23 Aug 2019. 10:00 AM

El equipo canadiense ha logrado vencer al viejo león de Honduras, con un marcador de 1-0 tras un gol al inicio del encuentro. Olimpia no pudo reaccionar ante el tempranero gol y ahora debe recibir al equipo de Canadá en el estadio Olímpico de San Pedro Sula sin afición.

El partido fue muy favorable para el equipo hondureño, pero un error de Matías Garrido en el centro del campo al minuto 4 del primer tiempo, daría la opción al jugador canadiense Nanco, que haría el gol de la diferencia.

El capitán merengue iba a tener la oportunidad de empatar el encuentro a mediados del primer tiempo del partido por la vía del penal, pero iba a errarlo ante un muy buen arquero canadiense, Henry.

En el segundo tiempo el Olimpia iba a ser mucho más que su rival, iba a contar con unas cuantas oportunidades claras de anotar el gol del empate, pero finalmente se iba a ir vació de Ontario.

El partido de vuelta se disputa el próximo 30 de agosto en el estadio Olímpico, el Olimpia no podrá recibir su afición por dirección de la Concacaf después de los incidentes suscitados en las afueras del estadio Nacional.