Honduras le pasa por encima a Trinidad & Tobago

La bicolor ha ganado 4-0 en una gran primera mitad del partido, con los goles de Rubio, Moya y doblete de Elis, ha sentenciado a los trinitecos.
17 Nov 2019. 08:05 PM

La bicolor hondureña está demostrando un gran nivel contra un rival muy débil, que ha dado muy pocos problemas al equipo catracho.

La H está ganando 3-0 con un gran partido de Jonathan Rubio y Brayan Moya, que han hecho un gol cada uno. Rubio inició la goleada con un disparo fuerte tras un gran error de la defensa caribeña al 5.

Más adelante, Trinidad sacó las garras un poco, aunque no aprovechó las oportunidades que generó. Un poco después llegó el segundo del partido por medio de Brayan Moya al 20. Honduras se acomodaba en el partido y dominaba a placer el juego.

El tercero iba a llegar en la parte final de la primera etapa del partido, un penal marcado contra Jonathan Rubio, iba a ser marcado por Alberth Elis al 45.

En el primer tiempo, Honduras ha complacido con un gran juego y aprovechando las oportunidades que creó. A falta de disputar toda la segunda mitad, Honduras puede aumentar la diferencia.

En la segunda parte Honduras bajó un poco la intensidad pero sin bajar los brazos, anotando un gol más tras un gran pase de Jonathan Rubio que Elis finalizó en el cuarto gol de la bicolor.

Con esto, Honduras cierra su grupo con 10 puntos e invicto, también asegurando su clasificación a la hexagonal final y al Final Four.