Honduras no pasa del empate ante Martinica

La bicolor hondureña le sacó el empate a Martinica, con un gol de Juan Ramón Mejía en su estreno con la H.
15 Nov 2019. 10:00 AM

La bicolor hondureña ha jugado la noche de ayer ante Martinica por la tercera fecha de la Liga de Naciones de la CONCACAF. El partido ha terminado 1-1 tras una fatal primera mitad, en la que Honduras se vió abajo en el marcador y erró un penalti en los pies de Rigoberto Rivas.

La H no la pasó bien en la primera etapa del partido, un gol de Manuel Riviere muy temprano en el partido marcó la diferencia a favor de los isleños. Además, Martinica tuvo para anotar uno o dos goles más que hubieran sepultado al equipo catracho, que no la pasaba bien.

Pero en la segunda mitad cambió un poco, la bicolor pudo mejorar su juego y ponerse a tono con los isleños, que no pudieron llegar al marco contrario en los últimos 45 minutos.

Honduras pudo empatar por medio de Juan Ramón Mejía, con una gran definición de zurda que dió el empate a la bicolor. Después Honduras tuvo muchas oportunidades de hacer la diferencia pero no pudo, al final se fue con un empate que alarga el invicto a 7 partidos oficiales,