Deportes

Jornada de empates se vivió anoche en el Torneo Clausura 2023

Los cuatro partidos disputados terminaron en empate y solamente queda pendiente el partido entre Marathón y Honduras Progreso para esta tarde.
16 Feb 2023. 10:48 AM

La jornada 7 se desarrolló ayer con cuatro de los cinco partidos correspondientes y no se pudo ver otro resultado que no fuera empate.

La fecha inició en el estadio Emilio Williams de Choluteca donde los Lobos UPN recibieron al Real España en un partido de muchas emociones. El partido terminó 1-1 luego de que los universitarios comenzaran perdiendo pero alcanzaron a sacar un valioso punto en el último segundo del juego con el gol de Áxel Gómez.

La Máquina se queda así con 10 puntos en 7 partidos jugados y ubicado en el cuarto lugar de la tabla mientras que Lobos UPN es desplazado al segundo puesto igualado a 14 puntos con Olancho FC.

Motagua también empató sin goles en Tocoa ante la Real Sociedad y se mantiene muy lejos de los primeros lugares, apenas con 8 puntos.

Olimpia y Olancho FC se repartieron los puntos tras el empate 1-1 en Comayagua. El líder comenzó ganando con un gol de Kévin López al minuto 5 pero Cristian Cálix empató con un golazo marcado a los 55' de juego.

Los albos se mantienen en lo más alto de la tabla con 17 puntos seguidos del equipo olanchano con 14 puntos.

El clásico ceibeño cerró la jornada de la noche con un aburrido empate sin goles, el segundo del día. Los dos equipos se mantienen en la parte más baja de la tabla y deberán recomponerse a tiempo para luchar por los puestos de clasificación.

Marathón cierra la jornada recibiendo a Honduras Progreso

El equipo verdolaga tiene la posibilidad de meterse entre los primeros cuatro clasificados pese al flojo inicio si vence hoy como local a los arroceros, que se mantienen en el último puesto con apenas 3 puntos y cinco juegos perdidos.

El juego arranca a partir de las 3:30 de la tarde.