Deportes

La H pierde frente a Colombia en los Juegos Panamericanos

El equipo hondureño está perdiendo 2-0 ante los cafeteros tras una primera mitad con muchos errores que facultaron el mal inicio en el torneo.
23 Oct 2023. 10:40 AM

La selección nacional de Honduras en la categoría sub-23 se mide este lunes a Colombia en el primer juego de la fase de grupos de los Juegos Panamericanos 2023 donde también comparte grupo con Estados Unidos y Brasil en lo que parece ser muy complicado.

En este primer juego, el más accesible en esencia, la H comenzó cayendo 2-0 ante los cafeteros con dos goles en la primera mitad.

El primer gol vino de un error del portero hondureño tras un disparo de Daniel Ruiz y el segundo tanto lo hizo Carlos Barreiro para poner el 2-0 tras la primera mitad del partido.

La H salió con Juergen García, Deyron Martínez, Julián Martínez, André Orellana, Luis Vega, Gérson Chávez, Daniel Carter, Anthony García, Samuel Elvir, David Ruiz y Edson Palacios.