LA PERMANENCIA EN PRIMERA ES ''REAL'' DE MINAS

Real De Minas goleo al Juticalpa 4-2 y lo despacha a la segunda división del futbol Hondureño.
13 May 2019. 11:10 AM

INTER FM HONDURAS | Danli, El Paraiso.

Un emocionante y vibrante partido se vivió en Danli por la triangular del no descenso entre Real De Minas y Juticalpa.

Estadio a reventar y comenzaban los 90 minutos mas vibrantes por no irse a segunda, Minuto 4 del primer tiempo y gol del Minas a cargo de Juan Ramón Mejía que desbordaba la alegría en las gradas, minutos mas tarde a los 18 un golazo sorprendió la meta de los mineros ya que Oliver Morazan saco un zapatazo que ponía el empate en el marcador y el juego se ponía mas emocionante en Danli, 3 minutos después Juan Ramón Mejía nuevamente ponía a celebrar a sus compañeros, era 2-1 a favor del Real De Minas, pero el partido no se iba a ir al descanso sin antes aparecer el colombiano Javier Estupiñan que anotaba la paridad en el marcador al minuto 44 del primer tiempo.

Comenzaba el segundo tiempo con empate en la pizarra 2-2 donde los dos equipos buscaban intensamente el tercer gol que les diera un respiro en el partido, llego el minuto 70 y Nelson Muñoz le daba la ventaja al Minas en el marcador, Juticalpa ya necesitaba 2 para salvar categoría no le bastaba con empatar el partido por diferencia de goles con el Real De Minas, pasaron los minutos y los canecheros no encontraban el arco minero, un descuido de la defensa olanchana le dio paso al cuarto y definitivo gol del minas en los pies de Darwin Andino que ratificaba la permanencia de los capitalinos en primera división.

El Juticalpa se marcha a 2da división luego de una inversión millonaria con la contratación de muchos jugadores de alto nivel.