Liverpool-Arsenal: ni 10 goles definieron la eliminatoria

Un partidazo se vivió en la Carabao Cup, con un marcador de 5-5 pero que Liverpool se lo llevó en penales.
30 Oct 2019. 04:45 PM

El partido de la jornada de este miércoles definitivamente ha sido el Liverpool-Arsenal en los octavos de final de la Carabao Cup. El partido ha finalizado 5-5 en un partido de infarto entre ambos clubes de la primera división inglesa.

En apenas la primera mitad del partido, el juego ya tenía 5 goles repartidos entre ambos clubes y el Arsenal se iba arriba 2-3.

En la segunda etapa, los goles no dejaron de llegar y el Arsenal se ponía 2-4 a favor con gol de Maitland Niles. Pero lo impensado pasó, el Liverpool empataría con goles de Oxlade-Chamberlain y Origi, el partido transcurría en el minuto 62.

Willock iba a anotar el quinto del Arsenal con el que parecía que clasificaba el equipo londinense, pero Origi, en el último segundo del partido empataba el partido.

El partido se iba a definir por la vía de los penales, en el que iba a ganar el Liverpool tras el fallo de Dani Ceballos. Un partido de locura y de cantidad de goles, pero que finalmente sacó el Liverpool adelante.