Deportes

Los Bucks empatan la serie ante los Suns en Las Finales de la NBA

Con un partidazo de Middleton y Giannis, los Bucks lograron una importante victoria en casa y empataron la serie 2-2 de Las Finales.
15 Jul 2021. 09:17 AM

El cuarto juego de Las Finales de la NBA entre los Milwaukee Bucks y los Phoenix Suns culminó con una victoria del equipo de Wisconsin 109-103 en el Fiserv Forum de Milwaukee.

Con esta victoria, los Bucks lograron empatar la serie final a 2 juegos y ahora tendrán que viajar a Phoenix, Arizona para disputar el quinto juego. Hasta ahora, ambos equipos se marcharon con dos victorias como locales y he ahí la razón del empate en la serie.

En el juego de ayer, la estrella fue Khris Middleton, que se marchó con 40 puntos y 43 minutos disputados. Además sumó 6 rebotes y 4 asistencias que permitieron a su equipo derrotar al mejor equipo de la NBA esta temporada.

La estrella de los Bucks, Giannis Antetokounmpo también jugó otro partidazo, pese a anotar solamente 26 puntos, su juego a la defensiva fue espectacular y tuvo un par de intervenciones vitales en momentos claves del partido.

Del otro lado, los Suns contaron con una de las mejores participaciones de su estrella Devin Booker, que anotó 42 puntos en 38 minutos. Pero la irregular participación de Chris Paul, que nunca encontró su momento en este partido, no ajustó ante unos Bucks muy defensivos y fuertes.

El quinto juego se disputa este próximo sábado en el Talking Stick Resort Arena de la ciudad de Phoenix, mientras el sexto juego deberá jugarse de nuevo en el Fiserv Forum en Milwaukee.