Manchester United aguanta el empate en Madrid en otra Noche Mágica

El equipo inglés logró empatar 1-1 ante los colchoneros en un gran partido de ida en octavos de final de la UEFA Champions League.
23 Feb 2022. 04:00 PM

El equipo inglés logró obtener una pequeña ventaja como visitante en el Wanda Metropolitano del Atlético de Madrid tras empatar 1-1 y volver a casa a definir al clasificado de octavos de final de la UEFA Champions League.

Atlético fue muy bueno y tuvo las situaciones más claras a lo largo del partido. Tanto fue así que el equipo español logró marcar el primer gol rápidamente gracias a un excelente cabezazo de Joao Féliz al minuto 7 de la primera mitad.

Más tarde pudo marcar el segundo gol pero la defensa inglesa logró interponerse sobre la línea y mantener el 1-0 en contra antes de terminar el primer tiempo.

La segunda mitad fue igual de emocionante e intensa para los colchoneros, que defendieron muy bien los embates del equipo de la ciudad de Manchester y salían al contragolpe con mucho criterio.

Pero las Noches Mágicas tienen algo que las distingue. Tanto así que el equipo de Ralf Rangnick aprovechó una salida rápida a través de su mejor jugador, Bruno Fernandes, que habilitó con una gran calidad al joven Elanga que marcó al 80 y empató el partido.

Los ingleses continuaron apretando con mucha intensidad y tuvieron algunas oportunidades más pero no pudieron pasar del empate. Atlético también contó con la más clara cuando Griezmann estrelló un balón al poste pero no pudo pasar a más.

El empate deja la eliminatoria abierta para el partido de vuelta en Manchester dentro de dos semanas.