Marathón busca sellar el pase a octavos de final de la Liga Concacaf

El equipo verdolaga ganó el partido de ida 1-0 y recibe al Diriangén esta noche en el estadio Olímpico en el juego de vuelta.
18 Aug 2021. 08:30 AM

El Club Deportivo Marathón juega esta noche la vuelta de la fase preliminar de la Liga Concacaf ante el Diriangén de Nicaragua tras ganar el partido de ida 0-1 en ese país por lo que busca sellar el pase en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

El equipo sampedrano logró ganar el primer partido a domicilio con un gol de Mario Martínez y es el favorito claro para pasar de ronda a la fase de octavos de final del torneo.

La afición podrá asistir al partido esta noche, que se disputa a partir de las 8:15 pm. La directiva verdolaga anunció los precios de las localidades habilitadas para disputar este crucial partido.

El equipo que se clasifique en esta fase disputará los octavos de final a dos partidos (ida y vuelta) contra el Real Estelí de Nicaragua.

Cabe destacar que el desempeño de Marathón en esta temporada ha sido excelente. Con 4 victorias obtenidas en 4 partidos disputados, el equipo de Martín García ha dado mucho de que hablar y se espera que hoy no decepcione en su casa.

A Marathón le sirve cualquier empate o victoria. Inclusive si pierde 0-1 no quedaría eliminado directamente y tendría que disputar una tanda de penales para definir al clasificado.