Deportes

Marathón humilla a Progreso y lo hunde más

Marathón humilla a Honduras Progreso este día Miércoles ganando 6-0, en el Estadio Yankel Rosenthal.
17 Apr 2019. 05:50 PM

San Pedro Sula, Honduras | Miercoles 17/04/2019

Marathón gano 6-0 contra Honduras Progreso este Miércoles Santo, en el partido por la jornada 17 del Clausura 2018-19 de la Liga Nacional.

Carlos Chino Discua marco de cabeza el gol que puso a ganar a Marathón desde los 33 minutos de la primera mitad. Luego, Caue Fernández anoto el segundo para el Monstruo a los 38 minutos.

Marlon Ramírez a los 11 minutos del segundo tiempo marco el 3-0 desde el punto penal. Edwin Solano puso el 4-0 para el equipo a los 32.

De penúltimo Henry Romero marco el quinto gol al 34. Y al final Jeffry Miranda, puso la lápida sobre Honduras Progreso al anotar el 6-0 a falta de tres minutos para que se cumplieran los 90 minutos reglamentarios.

La partida se llevó a cabo en el estadio Yankel Rosenthal, ubicado en San Pedro Sula. El Monstruo Verde permanece ubicado en la segunda posición de la tabla con 31 puntos en 17 partidos tras vencer a su rival esta tarde.

Por su parte, Honduras Progreso continúa con su pelea en el fondo de la tabla general, donde pelea el descenso con el Vida, Real de Minas y Juticalpa.