Marathón no puede con la Real Sociedad y empata en casa

Los tocoeños llegaron a plantarse bien al estadio Yankel Rosenthal y logran empatarle al líder, que puede perder el liderato si Motagua gana hoy ante Honduras Progreso.
18 Sep 2019. 05:27 PM

El Marathón ha enfrentado en casa a la Real Sociedad de Tocoa la tarde de este miércoles, en un partido muy accidentado y que terminó por ser un 0-0 con muy poco que ofrecer para ambos equipos, eso si, las expulsiones tuvieron mucho que ver.

El equipo sampedrano llegaba con el favoritismo tras ganarle al mismo equipo tocoeño en Olanchito el domingo pasado 2-5 en condición de visitante, hoy salía con todo menos con su goleador Yustin Arboleda, que sigue cumpliendo su suspensión. El equipo verdolaga se iba a complicar cuando apenas al minuto 7, Mario Martínez miraba la tarjeta roja y se iba sin pena ni glora del partido.

Después de esto, el club verdolaga se complicó mucho y le costó llegar al marco rival, las que generó, las contuvo muy bien el arquero rival Robledo. La Real Sociedad iba a contar con algunas oportunidades de marcar pero no concretó por la falta de eficiencia.

Al Marathón le costó llegar, en el segundo tiempo se vio cansado y a pesar de eso, con los ingresos de Carlos Róchez y Yerson Gutiérrez, tuvo más oportunidades de gol. Robbie Matute se iba a ir expulsado por doble amonestación al 77 y de ahi para adelante, todo iba a ser para el verde.

Al final, el resultado no pasó del empate y ambos equipos se llevan un punto, valioso para los del Bajo Aguán y costoso para los locales, que ahora tendrán que ver el partido del Motagua para saber si mantendrán o no el liderato.