Marathón se adueña de SPS y mantiene la hegemonía en el clásico

Los verdolagas se impusieron con categoría 2-0 a su acérrimo rival y escaló hasta los primeros lugares de la tabla.
11 Feb 2022. 08:35 AM

El clásico sampedrano se disputó este jueves desde el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula en un partidazo que terminó 2-0 en favor de Marathón, impulsándose así hasta los primeros lugares de la tabla de posiciones de este torneo Clausura 2022.

El equipo verdolaga disputó un gran partido de inicio a fin y logró imponer su ritmo muy rápido ante un hundido Real España que nunca pudo competir en esta contienda. Rápidamente, sobre el minuto 9 del primer tiempo, Edwin Solani marcaría el primer gol con un cabezazo mortal que derrocó el marco de Luis 'Buba' López.

Real España intentó competir pero no le ajustó ante el gran nivel que mostró su rival en este importante clásico. Sobre el minuto 45+1 del primer tiempo, el goleador argentino Lucas Campaba marcó un golazo tras una buena jugada que le dio la ventaja de 2-0 a su equipo.

Los aurinegros se fueron con la cabeza abajo y aparte con dos jugadores expulsados en una terrible situación, con 4 derrotas en 4 partidos disputados durante este torneo.

Marathón sumó así 9 puntos y ahora se ubica entre los primeros lugares de la clasificación junto a Olimpia y Victoria, todos con la misma cantidad de puntos. La Máquina se mantiene en el sótano con ningún punto sumado hasta la fecha.