Marathon vence a Real de Minas y sigue como líder

El club sampedrano ha ganado en Danli y sigue siendo único líder del campeonato de Liga Nacional, con un gol de penal de Yustin Arboleda.
16 Oct 2019. 04:35 PM

El equipo verdolaga esta disputando su partido correspondiente a la fecha 14 del torneo Apertura de Liga Nacional, en un partido en el que ha logrado sumar el primer gol del partido en la primera mitad por parte de Yustin Arboleda, mediante un penal.

El partido no ha sido nada grato para la arbitro central, Melissa Borjas Pastrana, que ha tomado un par de decisiones incorrectas que podrían haber incurrido en una diferencia.

El penal marcado a favor del verdolaga es correcto, pero el anotador del gol en una jugada más adelante del partido, tuvo que ser expulsado tras tirar una patada despiadada al defensor y capitán de los mineros, Nelson Muñoz.

El segundo tiempo ya ha iniciado y es el Real de Minas que ha iniciado presionando mucho al equipo verdolaga y teniendo oportunidades ya para empatar el marcador, jugando en Danlí.

Los sampedranos tuvieron la oportunidad de irse arriba en el marcador en el segundo tiempo tras un penal marcador por mano del ruso Evyeni Kabaev en el área. Costly tuvo la responsabilidad de anotar, pero el portero Argueta no lo iba a permitir con una espectacular tapada al fuerte disparo de Carlo.

Finalmente los sampedranos lograron ganar 0-1 en condición de visitante y siguen siendo lideres, por lo menos por una fecha más. El siguiente partido del verdolaga es frente al Real España el próximo domingo 20 en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.