Barcelona se rebusca un gol que le da un importante empate

El belga hizo recordar al más grande jugador del Napoli en el San Paolo, pero Griezmann ahogó la fiesta con un golazo en la segunda mitad del partido.
25 Feb 2020. 03:02 PM

Los octavos de final de la UEFA Champions League continúan en marcha este martes entre el FC Barcelona y Napoli desde el sur de Italia, donde no hay riesgo de coronavirus, pero si una fuerte amenaza de otra derrota culé.

En la previa del juego, no se podía esperar algo debido a la inestable situación de ambos equipos. El Barcelona no jugando de la manera acostumbrada y el Napoli buscando ser el equipo imponente como local.

Un golazo anotado por el belga Dries Mertens le daba la ventaja a los napolitanos en la primera mitad del partido, con todo el segundo tiempo por disputarse, los italianos creían más que nunca en sacar adelante esta eliminatoria.

Al 58', en una jugada que representaría el primer disparo al marco de los catalanes en todo el partido, Griezmann anotaría el empate para el Barcelona tras un magistral pase de Sergio Busquets, que se perdería el juego de vuelta por acumulación de tarjetas amarillas.

Luego del gol, el partido no se ofreció mucho más allá de un par de disparos de Lorenzo Insigne que terminaron en nada más pequeños sustos. Un disparo de José Callejón pudo marcar la diferencia, pero Ter Stegen siempre estuvo a la altura del partido.

La vuelta se juega dentro de dos semanas a partir de hoy, la desventaja del club catalán han sido las suspensiones recibidas a sus dos mediocampistas más defensivos, Arturo Vidal y Sergio Busquets. El chileno se dejó expulsar en la segunda mitad con una doble amarilla que recibió en la misma jugada por protestar.

A pesar de eso, el Barcelona es amplio favorito en la eliminatoria, con el partido en el Camp Nou pendiente en donde Lionel Messi pone y hace goles para su equipo. Con todo por disputarse, el equipo catalán tiene la ventaja de tener dos resultados que le beneficien, el empate 1-1 o cualquier victoria lo mantienen vivo y lo clasifican respectivamente.