Olimpia doblego al Comunicaciones en el Olimpico

El club capitalino vence 2-0 al Comunicaciones con goles de Garrido y Alvarado al minuto 2 y 5 respectivamente.
26 Sep 2019. 08:42 PM

La pimpa ha jugado ante el Comunicaciones en el estadio Olímpico de SPS. Los goles de Matías Garrido y Ever Alvarado fueron suficientes para que el 2-0 a favor de los leones a los minutos 1 y 5 del primer tiempo, dieran la victoria a la pimpa.

Inicia el segundo tiempo, Olimpia y Comunicaciones salen con los mismos once para el segundo tiempo de los cuartos de final de la Liga de Concacaf.

Olimpia hará su primer cambio, sale Junior Lacayo y entra Edwin Rodriguez.

Segundo cambio en el Olimpia, entra Cristian Maidana y sale del campo Jerry Bengtson.

Cerca el Olimpia del tercero, errorazo de la defensa crema que pudo sentenciar Garrido pero sacó el panameño Jose Calderón.

Tercer y último cambio del león, ingresa Matías Morales y sale Matías Garrido.

Lo tuvo Benguche, un cabezazo en el área pudo ser el tercero del Olimpia.

Tarjeta amarilla para Carlos Pineda, tras una dura entrada en contra de un jugador crema.

Agregan 4 minutos en el partido, nos vamos hasta el 94.

Finaliza el partido eb el estadio Olimpico, Olimpia gana 2-0 al Comunicaciones y es favorito para clasificar a la siguiente fase.