Monterrey pega el primer golpe en la final de CCL

Los Rayados de Monterrey vencieron 0-1 a los Tigres, también de Monterrey. Nico Sánchez fue el único goleador del partido.
24 Apr 2019. 10:25 AM

Monterrey, México | AFP | miércoles 24/04/19

Los regiomontanos se enfrentaron este pasado martes por la ida de la gran final de la CONCACAF Champions League, en la que salió victorioso el equipo de Rayados de Monterrey con un golazo de cabeza del argentino Nicolás Sánchez, con lo que se llevan la ventaja para el partido de regreso.

El partido se jugó con mucho ímpetu, los equipos salieron con todo a llevarse la victoria y fueron los Rayados que se pusieron adelante en el marcador al minuto 43', y los Tigres no pudieron revertir el resultado a pesar de ser muy superior en el segundo tiempo, y contar con muchas situaciones de gol. Barovero fue el mejor jugador del partido y sacó todo del marco rayado.

El partido de vuelta se jugará el próximo jueves 02 de mayo en el estadio BBVA Bancomer, Nuevo León, y el único criterio de desempate son los goles, no cuentan goles de visita. Por ahora, Rayados se estaría llevando el campeonato y la clasificación al próximo Mundial de Clubes.