Motagua detiene la hombrada del Marathon

El ciclón vuelve a clasificar a una final, con la que liga su sexta participación bajo el mando de Diego Vásquez.
18 May 2019. 06:00 PM

San Pedro Sula, Honduras | sabado 18/05/19

Este día se jugó el partido de vuelta de la semifinal entre Marathon y Motagua en el estadio Yankel Rosenthal. El partido terminó 2-2 y con el marcador global, Motagua es el primer finalista.

El partido fue muy disputado, ríspido y con mucha fricción. Hubo de todo en el partido, desde problemas con los aficionados en las afueras del estadio como peleas entre jugadores, cuerpo técnico y expulsados. Marathon logro su cometido, anotó los dos goles que necesitaba, y lo hizo en 45 minutos, pero no fue suficiente y jo logró aniquilar a las águilas cuando tuvo las oportunidades. Justin Arboleda hizo los dos goles verdolagas.

En el segundo tiempo, Vásquez hizo unos cuantos cambios tácticos, sin cambiar el esquema, y logró anotar el gol que lo metía en la final, luego vino el gol del empate que sentenció a los verdes, que se quedan fuera otra vez de una final.

Motagua clasifica a su sexta final consecutiva bajo el mando de Diego Vásquez y lo más seguro es que enfrentaría al Olimpia en la gran final, que mañana juega el partido de vuelta ante la UPN, con un marcador a favor de 3-1.