Deportes

A Motagua le dura poco la alegría y empata con Atlanta United

El equipo azul pegó primero pero en un descuido en la defensa, Atlanta logró empatar por medio de Josef Martinez en la jugada siguiente.
18 Feb 2020. 10:00 PM

El partido de ida de la Liga de Campeones de Concacaf entre Motagua y Atlanta United se esta disputando en este momento en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, con un parcial de 1-1.

La alegría llego primero para Motagua, en un partido inteligente y lento gracias a la presión del equipo azul.

Un gol de Roberto Moreira abría el marcador a favor de los azules y explotaba la algarabía en el Olímpico. Pero poco duró la felicidad cuando Josef Martínez, en una jugada de toques rápidos empató el encuentro un minuto después.

La segunda mitad no fue nada diferente, aunque el Motagua buscó por varias vías el gol de la victoria, a pesar de eso, no pudo hacer efectivas sus oportunidades de gol y se fue con 1-1, con todo por definirse en el partido de vuelta en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta.