Motagua le gana a un Juticalpa que agoniza más

Los azules sueñan con el segundo lugar, mientras los olanchanos sienten los pasos del descenso.
21 Apr 2019. 05:20 PM

INTER FM | Juticalpa, Olancho.

En un partido interesante jugado en el estadio Juan Ramón Breve, el Motagua saca un triunfo de oro 2-3 frente a un Juticalpa que peleo por conseguir el triunfo que los alejara de la zona roja de la table de posiciones.

El Motagua se puso a ganar al minuto 25 con gol de Estigarriba que marco de cabeza, El empate llego segundos mas tarde cuando Oscar Salas saco un soberbio zapatazo desde fuera del área y marco un golazo que puso el empate en el Marcador.

Antes de terminar la primera parte el arbitro marco una falta penal a favor de Juticalpa, que definió Ovidio Lanza desde los 11 pasos y ponía a soñar a aficionados del Juticalpa.

El empate llego al minuto 76 cuando Marcelo Pereira lo empataba de cabeza y ponía a celebrar a los azules, 9 minutos después al 85 Roberto Moreira ponía la lapida al equipo olanchano ya que marcaba el 2-3 definitivo.

El Juticalpa esta en la zona critica de la tabla junto a Honduras Progreso con 30 unidades.