Motagua resurge y golea al Vida

El club capitalino ha logrado una importante victoria en las aspiraciones para clasificar a la gran final, aunque nada está dicho aún.
03 Dec 2019. 10:00 AM

El equipo capitalino se ha enfrentado al Vida la noche de ayer en Tegucigalpa, en un partido que los azules pudieron sacar adelante gracias a su capacidad goleadora.

Vida llegó a Tegucigalpa con las intenciones claras, después de sumar tres puntos en la pentagonal tras dos partidos, tenía que sumar hoy para tener la posibilidad de jugar una final ante Olimpia. Los cococoteros llegaron con todo y en la primera mitad lograron ponerse 0-2 arriba, gracias a los goles de Carlos Meléndez y Esdras Padilla.

Pero Motagua resurgió como los grandes, logró el empate en 8 minutos por medio de Roberto Moreira y Kevin López en la parte final de la primera etapa. La segunda le sirvió para acabar con el sueño del Vida, anotando tres goles más, un autogol de Meléndez, y los restantes dos de Marcelo Estigarriba y Wilmer Crisanto.

El marcador a favor de 5-2 le dá una diferencia de goles muy favorable a los azules y lo ubica como el líder de la pentagonal final. Motagua puede soñar con una clasificación a la pentagonal, con una victoria más podría cerrar su clasificación.