Deportes

¡A lo Diego pero en semis!

Los azules se clasifican a las semifinales sin anotar ni recibir en casa, muy al estilo de su entrenador Diego Vásquez pero siempre rindiendo frutos.
02 Oct 2019. 10:01 PM

El equipo azul de Tegucigalpa ha disputado su partido de vuelta ante el Waterhouse de Jamaica, con una amplia ventaja de dos goles de visitante que obligaban a los jamaiquinos a anotar tres goles para clasificar sin recibir ninguno.

El partido en su desenvolvimiento fue lento y muy poco vistoso, ninguno de los dos contó con oportunidades claras en el primer tiempo y en el segundo tuvo dos que tres jugadas que pudieron ser la diferencia.

Los jamaiquinos venían con todas las intenciones de clasificar, entraron con mucha esperanza de dar vuelta al marcador y hasta se fueron con varias oportunidades desperdiciadas.

En la segunda mitad, los jamaiquinos perdieron a un jugador por doble amonestación cerca del minuto 65, después de eso el Motagua dominó a placer al equipo, y a lo Diego clasificó a las semifinales del torneo.

Aunque sea poco vistoso el juego que presenta el Motagua en muchas ocasiones, sin duda alguna es un equipo bien trabajado y muy resultadista, logra sus cometidos con mucho cálculo y no es por nada que ha ganado tanto en los últimos años.

El Motagua espera rival, entre el Alianza y el San Carlos, que disputan el partido de vuelta el día de mañana con una ventaja de los salvadoreños de 2-0. El que gane se enfrentará al ciclón en semifinales, seguramente de nuevo en el estadio Olímpico de San Pedro Sula y sin afición.