Deportes

Todo por definirse en el partido de vuelta

Motagua y Olimpia se midieron en el primero de dos partidos para definir al campeón de liga. El partido termina 2-2 y queda todo para la vuelta
26 May 2019. 06:00 PM

Tegucigalpa, Honduras | Inter FM | domingo 26/05/19

El partido de ida de la gran final no ha dejado nada a deber a las aficiones de cada uno, el estadio Nacional ha retumbado de parte de ambas barras y los goles no han tardado nada en llegar.

Ever Alvarado abrió el marcador tras un tiro libre que terminó en un cabezazo apenas al minuto 3 del juego. Luego el Motagua salió con todo a recuperarse, y al minuto 18 emparejó el marcador con gol de Marcelo Pereira, después de una jugada dudosa, que parecía offside, pero Melissa Pastrana lo validó.

Al minuto 22, apenas 4 minutos después, volvió a anotar y puso a los suyos arriba 2-1, partido atípico entre estos dos desde hace unos años.

Al minuto 83, el mismo defensor central del Motagua, en una jugada infortunada metió el gol en su propio marco y empató el juego para que terminase el partido 2-2.

Todo esta por definirae en la final de vuelta el próximo domingo en el estadio Nacional.