Deportes

New York Red Bull esta venciendo al Santos Laguna

Los estadounidenses estan sorprendiendo al equipo mexicano al termino del primer tiempo.
12 Mar 2019. 07:55 PM

Torreón, México | Martes 12/03/19

Menos de 10 minutos le basto al equipo estadounidense para remontar el marcador adverso que obtuvieron en casa la semana pasada.

Pues ya se encuentran ganando por un marcador de 0-2 al Santos Laguna en el estadio corona y están sorprendiendo al cuadro mexicano

Al minuto 4 Daniel Royer desbordo por la banda y metió un centro retrasado para Fernandez. El delantero del Red Bulls le gano al portero del Santos Jonathan Orozco y definió de primera intención por lo que significaba el 0-1.

4 minutos más tarde al minuto 8 de tiempo, New York repitió casi exactamente la jugada de la primera anotación. Esta vez Daniel Royer fue quien remató dentro del área. Los Toros Rojos ponen el momentáneo 2-0.