Ni Messi ni el Barça pueden con el Granada

El equipo catalán vuelve a perder de visitante ante el Granada y apenas suma 7 puntos en 5 partidos. No ha logrado ganar de visitante en esta temporada.
21 Sep 2019. 03:00 PM

Este sábado se enfrentó el FC Barcelona ante el Granada por la Liga Española y ha vuelto a dejar mucho que desear. El club granadino venció 2-0 de local al club catalán y lo sigue hundiendo en este inicio de temporada, Messi entró de cambio pero no logró hacer la diferencia.

El Barça sigue dejando importantes puntos de visita en esta temporada, los goles de Azeez y Vadillo le dieron otra cachetada al equipo catalán. Lio Messi entró a la cancha al inicio del segundo tiempo tras no iniciar en el once titular, fue recambio de Junior Firpo, que jugó por la lateral izquierda tras la lesión de Jordi Alba. De igual forma, la entrada del argentino no fue suficiente y vuelven a caer de visita.

El equipo azulgrana no ha logrado cosechar ninguna victoria de visitante en esta temporada hasta la fecha, han perdido ante el Athletic de Bilbao y empató contra el Osasuna. Con este resultado el FC Barcelona apenas suma 7 puntos de 15 posibles y caen al séptimo lugar de la tabla general.