Noche de Brujas en Madrid

El equipo merengue sigue lleno de dudas, Hazard no hace nada, Courtois se va al medio tiempo y Zidane no encuentra soluciones. Noche de BRUJAS anticipada.
01 Oct 2019. 01:52 PM

El equipo madridista ha recibido esta noche al Club Brujas de Bélgica en el estadio Santiago Bernabéu, en lo que fue una noche llena de fantasmas del pasado, con muchos malos sabores de boca y que logró rescatar con dos goles de cabeza, uno de Sergio Ramos y otro de Casemiro.

El Brujas salió con la mentalidad de un equipo nuevo en Champions, pero con muchas buenas intenciones y que sabía como tenía que jugar en un estadio tan monumental.

El primer tiempo fue del Brujas, totalmente logró dominar al equipo merengue y vacunar al equipo merengue cuando tenía que hacerlo, con eficiencia. Al 9 llegó el primer gol de Emmanuel Dennis que empujaba un gran balón como asistencia y hacía el 1-0 a favor de los belgas. El segundo iba a ser un golazo, al 39, pero lo más increíble fue la celebración del nigeriano, como Cristiano Ronaldo en su antigua casa y con doble mensaje incluído.

El Real Madrid se derrumbaba y nadie hacía nada, ni el gran fichaje Hazard ni el "mejor portero del mundo" Thibaut Courtois. El último iba a salir de cambio, una muy extraña decisión del técnico francés, en el segundo tiempo. Muchas preguntas se hacía el mundo y las respuestas eran nulas.

Los merengues iban a imponer su nombre más que su juego, Sergio Ramos al 55 iba a anotar el primero y el de la esperanza blanca, con poco juego pero con muchas ganas. Casemiro al 85 iba a empatar el partido tras quedarse con uno menos los belgas en la misma jugada del segundo gol, cuando expulsaron a Vormer por doble amarilla. El Madrid apretó los últimos minutos, pero no logró hacer nada y finalmente se quedó con el punto de empate, que sabe a derrota y que deja un mal sabor de boca en la capital española.

Al final, se vivió una "Noche de Brujas" anticipada en Madrid, el Brujas de Bélgica llegó como equipo chico pero con alma de gigante y logró un importante empate, que los tiene en segundo lugar del grupo por encima del club madridista.