Olancho FC salva el empate y buscará el título en el nuevo Nacional

El equipo olanchano empató 2-2 ante Olimpia en el Emilio Williams y se disputarán el título el próximo fin de semana para estrenar el césped del estadio Nacional.
22 May 2023. 09:40 AM

El torneo Clausura 2023 llega a su fin tras la disputa del partido de ida de la gran final jugado en Juticalpa donde los locales empataron sobre la hora ante un Olimpia que busca repetir el título de campeón una vez más.

En un partido memorable y que será recordado como uno de las mejores final vistas en los últimos años, Olancho salvó el empate con un gol sobre el final del partido para dejar el partido 2-2 con el juego de vuelta por disputarse este fin de semana.

El estadio Emilio Williams estaba repleto de aficionados olanchanos que soñaban con ver a su equipo levantar un título de campeón, y el primer paso era ganar en su cancha.

Pero ante el Rey de Copas esto es muy complicado ante la vasta experiencia que la plantilla tiene en estas instancias. Olancho comenzó ganando con el gol de Omar Elvir en un tiro libre que se le terminó por colar dentro del marco al arquero Edrick Menjívar.

La reacción de los visitantes fue excepcional empatando el partido al minuto 50 con el gol de Jerry Bengtson y al 76 poniéndose en ventaja con la definición de Jorge Álvarez.

El partido llegaba a su fin con una emoción que revivía aquellas finales épicas del fútbol nacional y todo iba a estallar cuando Agustín Auzmendi aprovecha un centro al área para definir con una alta calidad y empatar el partido 2-2 sobre el minuto 96 de partido.

Ahora todo se define en el estadio Nacional de Tegucigalpa, a la vez se le dará apertura al nuevo césped del estadio donde se conocerá al nuevo campeón del fútbol hondureño.