Olimpia arrolla a la UPN y se clasifica a la final

Olimpia gana 4-1 en el estadio nacional y el global les favorece 7-2 con lo que jugarían la gran final contra Motagua.
19 May 2019. 04:55 PM

Tegucigalpa, Honduras | domingo 19/05/19

El club Olimpia enfrenta a la UPN en su casa, en el estadio Nacional, y vencen al equipo universitario por 4-1, un gol de Deiby Flores, el segundo, un golazo de larga distancia del hombre más importante de la serie, Jorge Benguche, que ha anotado 5 goles de los 7 que ha anotado el amado león, el tercero del capitán Ever Alvarado de cabeza y Jorge Benguche anotó el cuarto gol del león.

El juego ha sido dominado a plenitud por el 0limpia, Jorge Alvarez ha manejado el medio campo a placer y Deiby Flores ha sido el complemento perfecto en el medio campo, hasta anotando el primer gol tras un centro de Jorge desde un tiro de esquina. Después llegó el gol de la serie, un espectacular bombazo que soltó Jorge Benguche que Jose Mendoza no pudo contener y se metió al ángulo. EL resultado global es de 7-2 y el Olimpia jugará la final ante su rival eterno, Motagua.

Olimpia estaría en la virtual final, como en la edición pasada del campeonato de liga nacional, jugando contra el Motagua, que le quitó al equipo merengue el título y se lo llevó a sus vitrinas. Sabor a revancha es la que tiene esta gran final del fútbol nacional.