Olimpia es aplastado en Guatemala

El conjunto albo pierde 3-0 ante el Comunicaciones de Guatemala en condición de visitante. Lombardi y Tin Herrera hicieron los goles chapines.
14 Jul 2019. 11:45 AM

Guatemala | Inter FM | domingo 14/07/19

El equipo capitalino ha visitado esta mañana al Comunicaciones de la ciudad de Guatemala, en el estadio Nacional de la misma ciudad. El equipo hondureño recibió una paliza ante los denominados "Cremas", perdiendo 3-0 en un partido en el que los dirigidos por Troglio no metieron ni las manos.

El conjunto albo inició perdiendo el partido desde muy temprano en el partido, con un gol al minuto 6 del ex motaguense Maxi Lombardi. Olimpia no jugó nada bien en los primeros instantes del partido y prueba de ellos fue el marcador adverso que se llevaban desde temprano en el juego. Antes de finalizar la primera parte, Maidana estrellaba un tiro al pose en la única jugada ofensiva del equipo albo.

En el segundo tiempo la historia fue la misma, el mexicano Agustín Herrera le volvía a anotar a una floja defensa olimpista al 53 por la vía del penal, Troglio desesperado hacía los primeros cambios de su equipo, que no dieron ningún tipo de resultado cuando 4 minutos después, el mismo Agustín hacía el tercero gol de los chapines.

El partido finalizaría 3-0 en contra del equipo hondureño, que preocupa justo antes de iniciar la campaña oficial en Liga Nacional de Honduras. Olimpia había ganado 3-0 en el partido anterior de la copa Premier Centroamericama frente al Herediano, por lo que sus aspiraciones de clasificar siguen en pie.