Olimpia hace su tarea y golea al Herediano

El león vence 3-0 al Herediano desde el estadio Nacional y es fuerte aspirante a llevarse el título centroamericano de pretemporada.
11 Jul 2019. 09:20 PM

Tguecigalpa | Inter FM | jueves 11/07/19

El equipo capitalino ha dado una cátedra de fútbol en un excelente segundo tiempo, en el que los albos anotaron en tres ocasiones y se llevaron un importante triunfo en la Copa Premier Centroamerica ante el Sporting Club Herediano de Costa Rica.

Los goles albos cayeron todos en el segundo tiempo, tras un flojo y aburrido primer tiempo por parte de ambos clubes. Leonardo Garrido hizo el primer gol al minuto 48, que con un derechazo mandó a guardar el balón que puso arriba al amado león. El segundo tanto iba a llegar por obra de Jorge Benguché, sacando un fuerte tiro al primer poste del portero y haciendo el 2-0 a favor del león, esto al 70. El tercero y último lo iba a hacer Junior Lacayo al 77 para marcar el lapidario marcador de 3-0 al Herediano y llevarse el primer triunfo.

El equipo blanco logra debutar con pie derecho en el torneo centroamericano, pero también logra un excelente resultado para sus aspiraciones con el nuevo entrenador albo Pedro Troglio. Con este marcador, el equipo capitalino ilusiona y tiene las aspiraciones más grandes para levantar los títulos que disputaría en esta temporada.

El día de ayer, se enfrentaba el otro invitado al torneo, Real España, que se llevó una amarga derrota frente al Alajuela de los hondureños y fueron sus compatriotas que marcaron la diferencia, ambos anotadores (Rojas y López) ex jugadores del Olimpia.

El siguiente juego para ambos clubes hondureños en la copa Premier Centroamericana son: